BONS PENSAMENTOS

A vida nos prega peças

Mas vamos vivendo assim

Do jeito que dá, sem pressa

Otimistas, esperando o fim.

A hora final não sabemos

Quando chegar o dia

Estaremos preparados?

É a realidade, dura e fria.

A única certeza que temos

É que partiremos

De mais nada sabemos.

Porisso precisamos viver sem ressentimentos

Bem e feliz, sem rancor, com amor

E sempre ter bons pensamentos.

Eldorado - 12/09/2012 - 21:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 17/09/2012
Código do texto: T3885624
Classificação de conteúdo: seguro