Ótima Segunda-feira (Bom-Dia)

Cheio de paz e amor,

Que exista a vida inteira

Viva em segunda-feira

Que Deus faça louvor.

Aqui tem mais valor,

Existe a mãe-guerreira

Tão doce e verdadeira

Como Maria, em dor.

Que Jesus morre em cruz

Chora as nuvens da luz

E as duas mãos sagradas.

Que a coroa de espinhos...

São os cravos durinhos,

Há mais bênçãos amadas.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 17/09/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 17/09/2012
Código do texto: T3885869
Classificação de conteúdo: seguro