MEMÓRIAS

São memórias de tempos passados

Que nos levam a crer no futuro,

Com quanto estejamos enganados,

Mostrando um homem ainda imaturo.

Memórias daquilo que não fomos

Não voltam atrás, viver o presente

É o que no sonho pomos,

Para que o mundo seja diferente.

São resquícios aquilo que temos

Doravante, e não importa o subtil

Quando temos e não o sabemos.

Sobra-nos por isso o sonho revelador

Em que deitamos fora o inútil,

E conservamos em nós apraz o amor.

Jorge Humberto

20/02/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 21/02/2007
Código do texto: T388716