AMANTE NOTURNO

... E ri de tudo, tudo, feito um louco!
E canta pela noite enluarada,
Em meio à natureza desmaiada,
Tropeçando na voz, já meio rouco.


Já não ouve a razão , está tão mouco...
Dançando até o fim da madrugada,
Sonhando encantar a sua amada,
Mas tudo que ele faz é muito pouco.

Perambulando vai de déu em déu
Na sua vã demência, sonhador,
Clamando para a lua, lá, ao léu.

Sua alma é de um amante sofredor,
A musa que ele sonha está no céu,
No peito leva seu eterno amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3887645
Classificação de conteúdo: seguro