LABIRINTO

Eu estou perdido nesse labirinto

De incertezas que você deixou.

A minha vida tornou-se um absinto

De agonia, tristeza e desamor.

Eu estou sozinho nesse recinto

Que era o nosso ninho de amor.

Ele perdeu o encanto e o sabor

Sem o seu corpo cheiroso e distinto.

Eu estou perdido na solidão,

Nesse labirinto cruel de paixão,

Nessa saudade que faz sofrer.

Você é tudo que me resta

Sem você a vida não presta,

Sem você eu não sei viver.