Chore, já que não aceito tais mentiras

Chore, já que não aceito tais mentiras

Chore, já que não aceito tais mentiras

e por todos, com carisma, sou tido,

não me vejas agora como a um bandido

apenas do cesto meu nome retiras.

meu nome...que tua língua não o profiras

e jamais na roda de escárnio mantido.

tenhas não pena e seja por todos sabido:

é da descrença que nascem todas as iras.

de que vale erguer as mãos com esperanças

e manter, via de regra, a vida em desalinho

se do alto não vem ao peito as bonanças.

não me terás de joelho, qual cordeirinho

prefiro andar,cego, de encontro as lanças

e deixar de sangue coberto meu caminho.

Fernandes oliveira

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 21/02/2007
Código do texto: T388864
Classificação de conteúdo: seguro