O SONHO QUE ELE SONHA

Como é bom sonhar, principalmente quando se está acordado!

Para minha grande amiga e sonhadora VALÉRIA

O SONHO QUE ELE SONHA

AYRES KOERIG

Algo nefasto existe em nossa vida,

Que vai ultrapassar qualquer barreira,

Mesmo em nossa vivência rotineira,

A dor que causa em nós a despedida.

A lágrima não pode ser contida;

Mas há os que pensam em fazer besteira;

E também há o que cai na bebedeira,

Como se fosse pr’ele uma saída.

Mas há igualmente o que de punho forte,

Vai transformando a vida em tão risonha,

Mesmo que tenha de enfrentar a morte.

Nada há em sua frente o que se contraponha,

Embora tenha que contar co’a sorte,

Para viver O SONHO QUE ELE SONHA!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 19/09/2012
Código do texto: T3889454
Classificação de conteúdo: seguro