ENTRE DIAS E NOITES SÓS
Juliana Valis



Dias passam sem pedir licença,

Além dos céus que o nada mede, 

Além das noites frias de toda crença,

Na estrada que o amor concede.




Dias passam, sonhos ficam, sim,

Além de mim, do vento, de tudo,

Dias passam como nosso escudo,

Em busca de sonho do começo ao fim.




Dias, dias, sempre parcos dias,

Nos estranhos mares de toda vida,

Entre mil olhares de paixões vazias...




Noites, noites, sempre parcas noites,

Nos estranhos versos que a paz convida,

Entre mil dilemas, entre mil açoites...