Seguir em frente

Tudo o que se flui na existência
é ser na vida, um grande aprendiz
procurar observar a paciência
e no convívio, estar sempre feliz.

Para que hoje possa cultivar
e tirar da terra o mais nobre proveito
nem tudo do passado deves lembrar
ampliando a visão de um novo feito.

E no momento oportuno utilizado
um caminho terá apropriado
destacando o que for conveniente.

Novos projetos aplicados com segurança
são valores de paz e confiança
condições de seguir sua vida em frente.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/09/2012
Código do texto: T3890540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.