Uno
 
O mundo todo cabe numa gota de orvalho,
É tão somente uma questão de percepção,
Todo o amor que existe cabe num coração,
E a primavera pode florir num único galho.
 
Pode a estrada estar contida num só atalho,
Toda a música pode tocar numa só canção,
Tudo o que buscas há na palma de tua mão,
Ou a existência seria somente um ato falho.
 
O mar inteiro pode estar numa lágrima fria,
Toda a chuva pode desabar no pranto meu,
O azul do céu pode todo estar nos olhos teus...
 
A vida inteira pode ser simplesmente utopia,
Não mais virá a morte àquele que já morreu,
E tudo que existe é a onipresença fiel de Deus...
 
Aleki Zalex
Set/2012
Imagem: Google
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 20/09/2012
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T3891058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.