Lagrima (2007)

Lagrima

A lagrima do passado

Cai umedecendo o rosto

E vai deixando o seu gosto

Feliz amargo e salgado

E num suspiro apertado

De um coração disposto

A encontrar seu oposto

No qual possa ser amado

Ilusão! É ilusão!

O amor como uma canção

Talvez seja só ilusão

Ilusão dum coração

Que bate como uma canção

Dissonante e sem ação

Tamnil Saito Junior

(12/07/2007)

Tamnil Saito Junior
Enviado por Tamnil Saito Junior em 22/02/2007
Código do texto: T389131