CENTO E DEZ...

Amigos, cento e dez, ou talvez mais,
eu já contei.Vaidades que eu sentia:
supus que sôbre a terra não havia,
mais ditosa mortal entre os mortais!

Amigos, cento e dez, tão serviçais,
tão zelosos das leis de cortesia,
que já farta de os ver me escapulia
das suas  conversas assim, tão banais!

Um dia adoeci  muito profundamente:
ceguei! Dos cento e dez houve um somente
que não desfez os nossos laços rôtos.

Que vamos nós (diziam) lá fazer?
se ela está cega, não nos pode ver!...
Que cento e nove impávidos marotos.



O nobre poeta 
rub levy brindou-me com linda interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querdo poeta. Beijo seu generoso coração.


Cento e dez foi titulado
dez sílabas poética
cento e nove só
os que sobraram
oh tristeza
amor dor...