SONETO PARA UMA AMIGA

Essa mulher que me impressiona, linda

E solta nos meus sonhos e na realidade

Tece a palavra que nunca finda

Proclamando onde fica a eternidade

Essa mulher que tanto me tenta

Reinventando a grandeza de um amor

Que apesar da distância só aumenta

E é tudo que me afasta da dor

Essa mulher, anjo, deusa, musa

Cuja beleza eu celebro nesse dia

Onde só há espaço para a alegria

Sei que às vezes a deixo confusa

Mas com o coração cheio de felicidade

Deixo essas palavras para matar minha saudade.

Para Simone, no dia do seu aniversário.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 20/09/2012
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T3891581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.