Soneto dos sonhos


Sonho que sou uma mulher eleita,
Que tenho amor no coração,
O desejo e a paixão perfeita.
Que você sempre esperou com admiração.

Tenho claridade,
Transformarei seu dia escuro em iluminado.
Mesmo que você sinta saudade,
estarei sempre do seu lado.

Os meus sonhos não se perderão no mundo...
Eles vivem guardados no fundo,
Desse desvalido coração.

Vivo como um pássaro voando.
E com você sonhando.
Que um dia serás meu.