Soneto de Saudade

Saudade é o eco que invade a casa em dia de chuva

É o abraço desencontrado

É o retrato nunca tirado

Revelado por dentro

Saudade é o silêncio do peito

É o amor escondido no fundo do armário

Na caixinha de "saudades"

É viver por uma metade

Saudade é a angústia da ausência

Feito dor de poeta sonha(dor)

Recriar as noites mais intensas

Saudade é escrever um poema de saudade

Replicando os espaços já marcados

Saudade é hiato de amor

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 21/09/2012
Código do texto: T3893114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.