Meus Quarenta e Um Anos

Quarenta e uma voltas do destino

Giraram em subidas e descidas

Como montanha-russa de uma vida

Ou um trem desgovernado clandestino

O tempo viajou tão de repente

Que, do passado, as horas são lembranças

De um "niño" sonhador, erma criança

Sozinha, pensativa, impermanente

A soma cabalística da idade

Dá cinco: o próprio "Sumo Sacerdote"

Arcano do Tarô: Maturidade

Sinal da comunhão dos seus opostos

Vida madura: homem rumo ao Norte

Do futuro de espíritos compostos.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 21/09/2012
Código do texto: T3893115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.