" SIMBIOSE "

Teu sorriso percorreu meus olhos

prateou as corolas do dia, luziu,

espraiou dentes pela casa inteira.

Teu beijo incendiou minha boca

passeio voluptuoso no céu sem estrelas

saboreei manás de suor e perfume.

Tua pele colou-se a minha

viajamos Via-Láctea afora, torpor.

Simbiose lógica de vida e amor ...

22.02.2007

Poe

Poe
Enviado por Poe em 22/02/2007
Código do texto: T389324