Coração de Poeta

Coração de Poeta

===============ErdoBastos

Identifico-me com os pequenos, os pobres

Minha alma acompanha os andarilhos

Prefiro as coisas menores, são mais nobres

Não me agrada tudo o que ande em trilhos

As coisas por acabar, as imperfeitas

Tudo que esteja inconcluso me fascina

Prefiro-as assim, que as pressas feitas

Gosto mais do que de baixo se origina

Assim sendo, não persigo a perfeição

Antes, persigo a liberdade na criação

A arte solta pelos espaços do universo

É assim, este meu tolo coração

Crê na poesia como forma de expressão

E vive livre, vive solto, vive em verso