ALARME

Alarme soou: caiu-te a morada!

Ó Malandro, tanto que te avisei!

Tu te meteste a querer ser o rei

Da cocada preta... agora queimada!

Quiseste ser bandido, ser Escada,

Ser Gordo ou Fernandinho. Mas tentei

Convencer-te a não ser fora da lei.

Tu preferiste entrar nessa parada!

Pobre do teu ventre que agora ronca.

Que não darias por leite porronca!

Rejeitaste Deus e o Livro, ó, Pequeno...

Essa vida de roubar, puxar tronca

de ferro ou de fumo só dá em bronca...

Ops! Cala-te! E segura o teu veneno!

Claunísio Amorim Carvalho
Enviado por Claunísio Amorim Carvalho em 22/02/2007
Código do texto: T389402