SENTIMENTO BOM

Quero viver amando

Deixar o sentimento fluir

Como um rio seguindo

Seu caminho num constante ir.

Quando se ama, tudo se supera

Mesmo as mais duras provas

Não se vive de quimeras

Deixa fluir paixões novas.

Amar é pensar muito em alguém

O primeiro pensamento do dia é dele

E o último, à noite, também.

Amar é sentir o coração disparar, o corpo tremer

Amar é paixão, ardor, sentimento bom,

Desses que não faz você sofrer.

Eldorado - 12/09/2012 - 22:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 21/09/2012
Código do texto: T3894212
Classificação de conteúdo: seguro