Amor de acordar a pele
Acende todos os sentidos.
No ser mais íntimo buscá-lo.
No silêncio sagrado encontrá-lo.
 

Amor de acordar os olhos
Na intensidade do encontro
Que nele se revela sem julgar
Inocente só deseja ancorar!


Olhos cerrados em assentimento,
no íntimo anseio se dá por inteiro.
Em lento, e total devaneio...
 

Amar acima do romantismo aparente
De flores, poesias, ou presentes...
O amor só carece do respeito ao que é diferente!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 21/09/2012
Código do texto: T3894431
Classificação de conteúdo: seguro