POMBA DA PAZ

POMBA DA PAZ

Convoca Alah pra iniciar luta

Fogo, aço impõe... Maomé

Sei que de fato, Salomé

A santo e mullah, traz disputa

Proibe o falar de Cristo

E mata quem o propaga

Passa por cima qual vaga

Continuará enquanto existo

A pomba da paz, tão branca

Não paira sobre o oriente

Quebrou a asa, esta manca

A guerra garante, gente

Que o nosso sangue estanca?

Mas esta realidade já mente