Os Modernos Vendilhões do Templo

Cristo expulsou da Casa do Seu Pai

Vendilhões, mercadores do sagrado

Expulsando-os, feroz, bravo soldado

Lutando bravamente o samurai

Nos tempos atuais, no entretanto

Cristos e tantos Cristos são mister

Para expulsar dos "templos" de má fé

Cegos guias de cegos, que são tantos

Como os reis, faraós dos tempos idos

Os vendilhões modernos são espertos

Fazem, de suas casas, seus partidos

Currais eleitorais pros seus vinténs

O mundo do poder: seu alvo certo

Explorando os "clientes": Zé Ninguém.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 22/09/2012
Código do texto: T3894699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.