GRÁVIDO

No afã de crescimento estou gestante
De um novo ser que espero seja puro.
Sentindo as reações a cada instante
A expurgarem de mim meu eu impuro.

Jamais imaginei ser importante
Homem engravidar; era obscuro.
O tempo foi mostrando fui avante
Com fé hei de parir, pois bem seguro.

A vida me escolheu, fui escolhido
A crer que também posso dar à luz
Um novo eu que então jaz escondido
No âmago de mim sem minha cruz.

Creio, será o mais lindo nascimento
Eu dando à luz a mim, mais puro e bento.
Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/09/2012
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T3895144
Classificação de conteúdo: seguro