QUISERA EU TE ENCONTRAR

Quisera eu te encontrar

Em qualquer lugar

Para te perguntar:

Como deixar de te amar?

Quisera eu te encontrar

Como o rio encontra o mar

Para te abraçar e beijar

Debaixo da luz do luar.

Quisera eu que você sentisse

O mesmo que sinto por você

Com a mesma intensidade e fetiche.

Quisera eu te encontrar

E nunca mais te deixar

E você para sempre me amar!

Eldorado - 13/09/2012 - 19:20 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 22/09/2012
Código do texto: T3895476
Classificação de conteúdo: seguro