Coração vazio

E quando não há nada no coração

fica a impressão

de que há muito n'outro lugar.

Mas onde haverá?!

Se há procura

não há encontro

se há encontro...

que medo que dá!

Medo de querer

medo até de gostar

ah... que vontade que dá

Vontade de preencher o vazio

suspiro, arrepio

medo de outra vez secar

Leila Izar
Enviado por Leila Izar em 22/09/2012
Código do texto: T3895809
Classificação de conteúdo: seguro