Amores e canções

E os amores são como canções

Ficam guardados dentro da memória

São flores no jardim da história

Que contam nossas emoções...

São apelos entre os corações

Elos que nos prendem a nossa trajetória

Deixando um rastro de perdição ou glória

Marcando o tempo em nossas translações...

E nessa vida que o nosso pergaminho

Eles margeiam a página dos sonhos

Onde brincamos de andar noutros destinos

Canções e amores nos permitem ser meninos

Mesmo que a vida nos faça ser tristonhos

Eles enfeitam as cercas do caminho...