Num sonho iludido

Acordei sonhando nascer de uma criança
Vi o reflexo de minh'alma em espectro
Miragem vista de imediato bem quista
Sentir a pureza qu'inda agora pressinto

Naveguei mar-a-dentro de meu sentimento
Perdido em devaneios d'água já surgidos
Quimeras poetas de um eu em euforia
Quisera ser metas d'algo real e humano

Vagante sonho-poema a mim impedido
Vivido apenas na algema rude da mente
Pensamento andante qui'nda vive insano

Perguntas resguardo de um momento abrasivo
Dormi sonhando em poder um dia ser gente
de um mundo inumano e animais sapientes!
Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 23/09/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3896362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.