Gosto de escrever...

Gosto de escrever coisas do coração
que invadem minh'alma /poesia.
os versos revelam minha emoção
no sal da lágrima,no riso da alegria.
 
Vou descrevendo a saga do amor
em rimas de saudade ou de paixão
canto a  felicidade, choro minha dor
verso a  doçura do beijo...a sedução.
 
Sou inteira, nos  poemas que componho
tendo esperanças,perseguindo o sonho
poetizando o que minh'alma diz
 
Gosto de ser...de ter...de estar assim
tendo a poesia enraizada em mim.
que mais preciso para ser feliz?




Cartinhas-de-amor-para-escrever-para-a-namorada.jpg

 
Interação a Ciranda da poetisa Estrela Radiante."Que tipo de texto é o seu preferido ,qual o tema que você mais gosta de escrever"