DIANTE DE TUA GRANDEZA

Diante daquele mar imenso,

Me pus a observar e pensar;

E em silencio a contemplar...

Como é grande esse universo!

Quem além de Deus seria capaz,

De criar obra tão grande e bela?

De dá conta olhar, sou incapaz,

Como pensar em algo igual criá-la!

Sei que sou parte de tudo isso,

Mesmo me reconhecendo pequena,

Nem assim Deus a mim foi omisso.

Por isso dou graças a todo momento,

Ainda que não tenha tal merecimento,

De ser chamada filha de um ser supremo.

Graci
Enviado por Graci em 23/09/2012
Código do texto: T3896836
Classificação de conteúdo: seguro