É PRECISO CALMA

Eu sei

Eu sei que não somente há medo

Há também a mente perturbada, cansada.

Batida, sofrida talvez por ser tão consciente.

Não sei.

Não sei se tudo que pensamos, que fazemos,

O fazemos porque amamos simplesmente.

Acho que há algo mais profundo

Que nos impele

Eu penso que nem as raízes são tentáculos a nos prender.

Às nossas terras exauridas, desgastadas, sem amor.

Que dor pensarmos que não podemos viver abraçados

A todo o momento

Que dor sabermos que não podemos, bem cedo, cantarmos.

Em louvor ao lindo dia em que tivemos a prova de que somos inseparáveis, Sempre até o fim seremos.

Esperemos,

Sejamos sensatos, pois a insensatez é inimiga das coisas belas, das coisas puras, Como as nossas vidas.

Como o nosso amor desta vez.

Sejamos firmes, mas maleáveis.

O aço é forte, mas se destempera para tomar as mais lindas formas.

Formas que demandam tempo espera e muita arte.

Nossa arte é amar silenciosamente.

Sejas minha como serei seu para sempre