DE ONDE VEM?

De onde vem a luz que de ti emana?

De onde vem o calor que aquece a alma tua?

De onde vem os teus divinos pés?

Que se escondem ao verem meu olhar

De onde vem teu colo tão bonito?

Que se arrepia a te denunciar

De onde vem sinais exuberantes?

Especiais só para te marcar

De onde vem este teu choro frouxo?

Que algumas vezes quase fiz brotar.

De onde vem a força de teus olhos?

Que quase quer me dominar

De onde vem tuas palavras doces?

De onde vem tua ternura plena?

De onde vem tão intensos carinhos?

De onde vem tamanha alegria?

De onde vem a paz do teu sorriso?

De onde vem teu corpo escultural?

De onde vem teu rosto de menina?

De onde vem teu tipo angelical?

De onde vem o teu andar faceiro?

De onde vem teu cheiro natural?

De onde vem teu brilho de estrela?