Por onde ando.

Talvez você não acredite

Mas devo lhe confessar

Pois este amor que existe

Faz tempo que se vê a sangrar!

Oh! O amor que tenho agora

Há tempo que vive em mim

E não é por ter vindo embora

Que ele chegará ao fim!

As terras por onde ando

Não sei se um dia voltarei

Mas é certo o que direi:

“esteja certa que a amo

Como nunca amei na vida”...

Chato foi lhe encontrar na partida!