AMIZADE EFÉMERA.

NOSSA SÓLIDA AMIZADE...

AMIZADE?

FOI SÓ EFEMERIDADE...

EFEMERIDADE?

NOSSA AMIZADE...

FUGACIDADE?

BASEADA APENAS

NUMA CARÊNCIA.

UMA CHAVE?..

NOSSA AMIZADE

ERA CHAVE.

CHAVE FÍSICA

QUE RESOLVIA

SUA NECESSIDADE.

Ronaldinhho - UDIA 22/02/07 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 22/02/2007
Reeditado em 22/02/2007
Código do texto: T389818