CAMA VAZIA

Dos meus pensamentos te apossas, divago
Deleitam-me imagens de rara beleza
De ardentes quimeras me vejo uma presa
Desejo esta noite sentir teu afago

Conter da paixão a avidez não consigo
A boca sedenta já freme, nervosa
Sorver tua seiva gentil, dulçorosa
Anseio, carente... Viajes comigo!

Não quero ver tíbios o ardor, o chamego
Minh'alma esta cama vazia recusa
Se em mim mergulhares, garanto-te, musa
Terás meus carinhos, quentura e conchego

Não tardes porquanto a querença me abrasa
Somente contigo à loucura dou asa