Cenas Apocalípticas

Cenas Apocalípticas

Quem é a amazona da besta escarlate

Com sete cabeças e dez chifres na testa?

Que no Armagedon chega pro final combate

E o Anticristo finda sua obra funesta

Ela embriagada com o sangue dos santos

Trazendo blasfêmias em sua taça dourada

Cai fogo dos céus por todos sete cantos

E a besta fera agoniza queimada

E o Deus no arrebate das suas criaturas

Em um turbilhão que súbito aparece

Cumprindo promessas das santas escrituras

E o filho fiel que ao seu Deus obedece

Penetra no céu por uma estreita abertura

Pra que tenha a vida eterna que merece