Desespero

O que vem a ser esse sentimento?

Algo que me faz ficar perdido

Esse desespero a cada momento

Que só a você pode ser aludido.

Tantos nós em minha mente falha

Dúvidas que rondam meu coração

Medos que rasgam como navalha

Ao saber dessa minha doce devoção

Esse espaço entre nós é um abismo

Forrado de minhas tolas alucinações

E cheio de lâminas de seu ceticismo

Ah! desesperadamente te desejo

De todos os modos e sensações

Permaneço nesse triste cortejo

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 24/09/2012
Código do texto: T3899597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.