“O mundo sem você”

Não consigo imaginar o mundo sem você

Pois você é o meu ar, não vou sobreviver

Já te disse uma vez vou dizer de novo, adoro você

E longe de você eu vou enlouquecer

O mundo parece que parou de girar

E as estrelas de brilhar

Porém eu nunca vou deixar de te amar

Viver alegre e sonhar

Seja sempre essa garota especial

Alegre, bonita e sorridente

Uma pessoa sensacional

A minha alegria e de muita gente

É de saber que em seu rosto, um sorriso existe

Que me ilumina e me deixa contente

soneto feito por: Adriano Luiz da silva

Aceitar depoimento

dripoeta
Enviado por dripoeta em 25/09/2012
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T3899792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.