“Minha inspiração”

“Minha inspiração”

Toda a minha inspiração

Ficou com você

Sinto uma forte dor no coração

Que não quer parar de doer

E agora o que posso fazer

Estou triste em depressão

Esperando você aparecer

E me tirar da solidão

A tristeza é maior que o lazer

A alegria não tem mais emoção

Não consigo mais viver

Como vou sair dessa situação

Se não consigo falar o que quero dizer

Estou morto, vivo, não, é só paixão.

Soneto feito por: Adriano Luiz da silva

Aceitar depoimento

dripoeta
Enviado por dripoeta em 25/09/2012
Código do texto: T3899793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.