Imagem do Google

O ESPINHO DA ROSEIRA
 
Não vejo mais aquela linda flor
Que perfumava meu belo jardim
Muito importante foi ela para mim
Não sinto mais seu carinho, seu amor.
 
Aquela que foi em m’a vida especial
Como um pássaro que vem de repente
Dali a pouco bate asas simplesmente
E vai se embora sem nos dar sinal.
 
Não sinto mais seu agradável perfume
Que em minh’alma ficava impregnado
Causando-me até um pouco de ciúme.
 
Bela rosa só seu espinho ficou
A roseira secou mas o malvado
Mui fortemente em meu peito cravou.
 
(Christiano Nunes)