LOUCOS DITADOS...

MUITO BOM DIA COLEGAS DA POESIA.

"Usa teu minuto.

- o ditado diz. Não erre,

toque com amor." (Berecil Garay)

LOUCOS DITADOS...

"Melhor morrer do que viver sofrendo"

Dependendo da dor, é melhor viver...

Não tire a vida por um só padecer

Assim, é melhor seguir padecendo.

Vazar um olho pra ser Rei, é sofrer...

Quero ser plebeu com dois olhos vendo

Talvez um Rei cego termine sendo

Caso mais tarde o outro olho venha perder.

"Quem planta pinga colhe uma cirrose"

"Boca desdentada nenhum naco rói"

"Rir sem vontade é amarga overdose"

Loucos ditados... É uma "roubada"

Se dizer que "pancada de amor não dói"

Pois amor que é amor não dá pancada!

02/08/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.