O QUE SEI ?
Juliana Valis



O que sei da vida, além do sonho ?

O que sei de nós, além do tempo ?

Se naufragarmos no verso mais tristonho,

Esse nosso inverso sumirá com o vento ?




O que sei do sonho, além  da chama ?

O que sei de tudo, além de nada ?

Talvez o  grito mudo de quem só nos ama

Possa, sim, perder-se numa longa estrada...




Amor, amor,  só quis encontrar você,

Além de toda dor, além de todo verso,

Bem disperso no êxtase que nos vencer...



Amor, amor, quando chegará o dia,

Em que o sonho transforme já este universo,

Além do frio verso, além da luz vazia ?