Feito ao acaso

O brando marulho branco

que como o tempo que não pára,

ao menos no crepúsculo acalma

o desejo que continua suspirando

No ritmo caliente, aturdido

baila em diversa harmonia

suave como o toque daquele dia

nem o lázaro perderia esse sentido

Neste desejo em vermelho

mistura assim de repente

leve ao inverno de teu seio

Deixa escapar da mente

essa dor que não tem preceito

e o amor de antes que não sente