Vagando

Vagando na rua olhando o céu

Vejo as estrela, iluminando meu olhar

Passando pelos meus sonhos, sem amar

Percebo meus desejos ao leu

Onde ando minha esperança perdida

Mergulhada nas andas do mar sagrado

Ou enterrado num mato queimado

Oras sei que estou sem amor na vida

Pobre sentimento inato no coração

De saudade chora e sofre solitário

Meu riso rasgando ao som do vento

Molha de chuva meu dorido rosto

Será que além de mim alguém chora de desgosto

Não sei, apenas sei do meu sentimento

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3900155
Classificação de conteúdo: seguro