Como Ló

Como Ló

Porque delongas em voltar a viver?

Não vê que se aproxima o juízo final?

Breve não terás mais o amanhecer

Só nuvens e fumaça em meio ao caos

Não quero encontrar-te entre estátuas de sal

Vagante num vale que é só perdição

Nas trevas de um mundo sobrenatural

Sua alma em agonia debatendo ao chão

Se ainda acreditas em tua salvação

Percebas que vida te traz um sinal

Da necessidade de transformação

Melhor salgar a terra que ser imoral

Ser a luz do mundo em meio à escuridão

Ter a vida eterna e viver o imortal