TORQUE DE SAUDADE

Se do amor julgavas possuir as rédeas...

A comandar as cordas do teu coração,

Tu te enganaste... pois desconheces a real regra!

Na qual jamais dominarás a emoção.

Tu não comandas o caminho dos sentidos...

-Podes tentar! Sequer comandas-te num abismo!

Tu o rejeitas...tu desvias do destino,

Mas uma força te resvala no caminho...

Assim tu segues pela trilha perigosa,

Na contramão daquilo que acreditavas...

De comandar tua consciência sempre imposta,

Mesmo nas horas em que tua alma levitava...

Se sobre ele... pensavas ter autoridade,

Só sucumbistes no seu torque de saudade...

SP, 22/02/2007