LEMBRANÇAS

Desperto sob o singelo ruído

De um tranqüilo trotar...

Charrete na minha avenida?

Eu mal posso acreditar!

Transporto-me imediatamente

de férias para os meus despertares...

Aqueles que já bem distantes

galopam saudosos e fugazes!

Meu peito, trotava euforia...

-Primeiras horas do dia!-

Dizia este mesmo trotar,

Saltava da cama e corria...

E nós na charrete-meninas!

Trotávamos na infância a sonhar.

UCHOA,13-04-2003