Amar, somente amar

Amar mais uma vez? Eu já não sei

Se esse amor me faz mal ou me faz bem,

Se me cobre de afeto ou, com desdém,

Deixa-me amar de novo quem amei.

Amar, somente amar? Não sei também.

Só sei que por amores já chorei

E que noites e noites suspirei

Por amores que meu peito retém.

Amar só por amar? Não posso crer

Que o fogo ardente dentro do meu ser

Há tanto tempo já não me aquecia.

Amar, amar, amar? Penso que sim,

Pois desejo até meu último dia

Sentir o verdadeiro amor em mim.