AFIRMAÇÃO

Sim, eu acredito em você

Quando diz que me ama,

Que me quer na sua cama,

Que eu sou seu bem querer...

Sim, eu acredito em você

Quando diz que me chama,

Que me quer até na lama,

Que eu sou o seu prazer...

Sim, eu acredito em você

Quando me abraça com ternura

E me pede sempre bis.

Sim, eu acredito em você

Quando me beija com loucura

E me faz mais feliz.