Eu quero sim !

Eu quero sim ,ter liberdade de fazer
o que bem quero, na hora que eu quiser
Não ter correntes que possa me prender
Ter mais espaços...mesmo sendo mulher.

Quero poder dizer minha verdade
sem ter que "pisar em ovos"com cuidado
comer, beber, sm pensar em obesidade
Não ser olhada como um ser impessado.

Quero encantar...ser encantada, viver
sair p'ra dançar,quando bem entender.
sem ser taxada de perdida,sem valor.

Eu quero sim ter liberdade de sonhar
sendo amada...sem censura namorar
e entregar-me com paixão ao amor.



Interação ao soneto" SONHO DE LIBERDADE"
da minha amiga Ângela Faria de Paula Lima..sempre inspirada e...inspirando.